PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA LEMBAGA BAHASA UNIVERSITAS PAMULANG DAN PUSAT PENGEMBANGAN BAHASA UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA TENTANG PROGRAM PELATIHAN, PENGEMBANGAN DAN PENGUKURAN KEMAMPUAN BAHASA

Pada hari Selasa, 25 Agustus 2020 pukul 15.55 WIB bertempat di Kantor Lembaga Bahasa yang beralamat di Jalan Raya Puspiptek No.10 Lt.2 Ruang V.228 Buaran Pamulang Tangerang Selatan 15310. Lembaga Bahasa melakukan penandatanganan MOA. Kegiatan ini dihadiri oleh  Dr. RR Dewi Anggraeni, M.H. (Wakil Rektor  IV Unpam ),  Tito Dimas Atmawijaya, S.Pd., M.Hum (Ketua Lembaga Bahasa Unpam), Sri Nitta Crissiana Wirya Atmaja, S.S., M.M. (Sekretaris Lembaga Bahasa Unpam), Laksmy Ady Kusumoriny, S.S., M.Pd (Ketua Divisi pelatihan Lembaga Bahasa Unpam), Nahoras Bona Simarmata, S.S., M.Hum (Wakil Ketua Divisi Pelatihan Lembaga Bahasa Unpam) dan Siti Nurul Azkiya, Ph.D (Ketua Pusat Bahasa UIN Syarif Hidayatullah).

Ketua Lembaga sedang menandatangani MoA

Pada hari tersebut ketua lembaga mendatangi perjanjian kerjasama antara Lembaga Bahasa Universitas Pamulang dan Pusat Pengembangan Bahasa Univesitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta tentang program pelatihan, pengembangan dan pengukuran kemampuan bahasa. Tujuan perjanjian ini adalah sebagai pedoman dalam pelaksanaan kegiatan pemberian layanan pengembangan dan pengukuran kemampuan bahasa kepada dosen atau instruktur di  PIHAK KESATU yaitu Lembaga Bahasa UNPAM. Ruang Lingkup Perjanjian ini meliputi:

1. Pelatihan,
  2. Workshop, dan
  3. Pengukuran kemampuan bahasa.

Jangka waktu Perjanjian ini adalah 4 (empat) tahun sejak tanggal penandatangan Perjanjian ini, serta dapat diperpanjang atau dihentikan sebelum waktunya sesuai dengan kesepakatan PARA PIHAK.

Foto Bersama

Kedua Belah Pihak berharap kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan lancar di masa yang akan datang.